Eppertshausen

Macht mit! ... bei der Weihnachtsaktion der Produktionsschule Holz

Seit einigen Jahren ist das Kolpingwerk Diözesanverband Mainz Mitglied im Verein „Initiative Arbeit im Bistum Mainz e.V.“
Diese bietet benachteiligten Menschen durch Beratung, Bildung, Ausbildung und Arbeit die Möglichkeit ihren Platz in der Gesellschaft zu finden, ihren Lebensunterhalt zu bestreiten und ihre Fähigkeiten für das Gemeinwohl zu entwickeln und einzusetzen.
Die im Gelben Haus in Offenbach angesiedelte Produktionsschule Holz (PSH) bietet jungen Menschen zwischen 16 und 24 Jahren, die aus der Stadt und dem Kreis Offenbach kommen, praktisches und theoretisches Lernen. Parallel zur Werkstatt findet Berufsschulunterricht und Berufswahlunterstützung statt.
Das Kolpingwerk Diözesanverband Mainz möchte diese Initiative mit einer Weihnachtsaktion unterstützen. Holzarbeiten wie z.B. Sterne, Tannenbäume, Krippe können käuflich erworben werden und sind sicher ein schönes Weihnachtsgeschenk.

Auch die Kolpingfamilie Eppertshausen möchte an dieser schönen Weihnachtsaktion teilnehmen.
Gerne übernehmen wir eine Sammelbestellung.
Infoblätter und Bestellscheine liegen in der Kirche aus und werden in regelmäßigen Abständen abgeholt, können aber auch per email an astrid.vieth@kolping-eppertshausen.de oder whatsapp verschickt werden.
Bestellschluss ist Montag 23.11.2020 !

Schön, wenn viele mitmachen!