Eppertshausen

Stiftungsfest am 27. Oktober

Am 27. Oktober 2019 feiern wir unser diesjähriges Stiftungsfest. An diesem Tag denken wir an die Gründung unserer Kolpingfamilie. Langjährige Mitglieder werden in einem feierlichen Rahmen für Ihre Treue zur Kolpingfamilie geehrt, neue Mitglieder in unsere Verbandsgemeinschaft aufgenommen.
Wir beginnen diesen Tag mit einem Gottesdienst um 10 Uhr in der Pfarrkirche. Anschließend begrüßen wir Euch im Haus der Vereine mit einem Sektempfang, der von einem langjährigen Kolpingmitglied gespendet wird. Das gemeinsame Mittagessen nutzen wir, um mit unseren Kolping Brüdern und Schwestern ins Gespräch zu kommen.
Nach einem kleinen Programm laden wir zu Kaffee und Kuchen ein, bevor wir den Tag ausklingen lassen.
Um besser planen zu können, meldet Euch hierfür bitte an bei Marcus Schledt oder Astrid Vieth an.
Kuchenspenden und fleißige Helfer sind sehr willkommen. Bitte meldet Euch bei Astrid Vieth. Ein herzliches Dankeschön schon jetzt.