Änderung Veranstaltungstag

Um den veränderten Gegebenheiten der Kolpingsfamilie gerecht zuwerden, haben wir nach langen internen Gesprächen entschieden, die Veranstaltungshäufigkeit und den Veranstaltungstag zu wechseln. Die Kolpingsfamilie triftt sich an sofort wie folgt:
                          1. Mittwoch im Monat     19:00 Uhr    gesamte Kolpingsfamilie
                          2. Mittwoch im Monat     15:00 Uhr    “Treff der Frauen”
                          3. Mittwoch im Monat     15:00 Uhr    “Seniorenkreis”
                          4. Mittwoch im Monat     19:00 Uhr    gesamte Kolpingsfamilie
           eventuell 5. Mittwoch im Monat     19:00 Uhr    gesamte Kolpingsfamilie
Bitte immer das aktuelle Programm beachten.
Zu allen Veranstaltungen sind Gäste immer herzlich willkommen. Der Besuch der Veranstaltungen ist grundsätzlich kostenlos. Für Getränke und Verzehr können Kosten entstehen.

Martin Moldenhauer

mamo02@arcor.de