Donzdorf

Absage Betstunde und weitere im April / Mai

Liebe Kolpingmitglieder,

die Betstunde zur Leidensnacht des Herrn, am Gründonnerstag, 01.04.2021, muss leider entfallen. Da Gottesdienste eine gewisse Dauer nicht übersteigen dürfen, dürfen die gewohnten Betstunden im Anschluss an den Gottesdienst nicht stattfinden.

Auch die weiteren geplanten Termine im April und Anfang Mai (Besichtigung Technikforum Göppingen, Maiwanderung mit Vortrag “Klimawandel – Wald”)  stehen momentan auf der Kippe. Wir informieren rechtzeitig darüber. Bitte beachtet die Mitteilungen hier auf unserer Homepage und im Mitteilungsblatt, sowie im Schaukasten an der Kirche.

Irgendwann wird es auch mal wieder anders und dann versuchen wir die Termine nachzuholen. Bis zu einem Wiedersehen bleibt bitte gesund!