Über Uns

In der Kolpingsfamilie Bokeloh sind zurzeit Mitglieder/innen aus Bokeloh, Helte, Dörgen, Lohe und Meppen. Wir treffen uns zu verschieden Anlässen. So etwa zu Gedenktagen, Gesprächsabenden, Fahrradtouren, Ausflügen, Spielabende, Betriebsbesichtigungen, Gebrauchtkleidersammlung, Theateraufführungen, Gottesdiensten. Wir verstehen uns als Sozialverband. In der Kirchengemeinde bringen wir uns ehrenamtlich ein. In den vergangenen Jahren haben wir zum Beispiel in der Sporthalle des Kindergartens Bokeloh eine Prallwand eingebaut, am Kindergarten Lahre-Huden einen Sandkasten für Kleinkinder errichtet und beim Bau der Friedhofskapelle Bokeloh die Malerarbeiten übernommen. In der nächsten Zeit möchten wir die Wiese am Friedhof neu gestalten. Wir sind offen für alle Männer, Frauen, Paare, Jugendliche und Senioren.

Ludger Lübbering

LudgerLuebbering@web.de