Bochum-Riemke

Heinrich Atzert

Die Kolpingsfamilie Bochum-Riemke trauert um ihren Kolpingsbruder

Heinrich Atzert

Heinrich Atzert wurde 10.07.1935 geboren, er verstarb am 12.11.2021 im Alter von 86 Jahren nach langer schwerer Krankheit. Mitglied der Kolpingsfamilie Bochum-Riemke  wurde er vor 65 Jahren am 06.05.1956, im Alter von 21 Jahren.

Die Kolpingsfamilie dankt ihm für seine langjährige Treue und seinen Einsatz im Sinne Adolph Kolpings.
Möge der selige Adolph Kolping Ihm ein gnädiger Fürsprecher sein. Die Riemker Kolpingsfamilie betet für ihn und bittet Adolph Kolping, ihn auf seinem letzten Weg zu begleiten.

Das Auferstehungsamt ist am Mittwoch, den 24. November 2021, um 09:00 Uhr in der St. Franziskuskirche  in Bochum-Riemke, Herner Straße 365.
Anschließend um 10:00 Uhr erfolgt die Beisetzung auf dem Riemker Friedhof, Verkehrsstraße 39.