Bielefeld/St.Meinolf

Vorlesetag 2022 | Wir sind dabei!

Erstmals nimmt die Kolpingsfamilie St. Meinolf am bundesweiten Vorlesetag 2022 teil.

Der Bundesweite Vorlesetag ist Deutschlands größtes und bekanntestes Vorlesefest. 2021 nahmen an der Veranstaltung neben
zahlreichen Prominenten mehr als 550.000 Vorleser:innen mit analogen und digitalen Vorleseaktionen teil.

Für das Jahr 2022 präsentiert sich der Vorlesetag auf einer neuen Homepage mit einem frisch gestalteten Logo und ruft ab sofort alle Interessierten auf, Groß und Klein vorzulesen und sich unter www.vorlesetag.de anzumelden.
Der Bundesweite Vorlesetag, eine Initiative von DIE ZEIT, Deutsche Bahn Stiftung und Stiftung Lesen, setzt jährlich ein öffentliches Zeichen für die Bedeutung des Vorlesens und hat sich als wichtigstes Vorlesefest Deutschlands etabliert.

Unsere Kleinsten im Spielkreis können sich schon jetzt auf den Aktionstag im November freuen.

Reinhild Neißkenwirth

reinei@gmx.de