Grüß Gott!
Die Kolpingsfamilie Bad Tölz begrüßt Euch auf Ihrer Homepage.
Auf diesen Seiten wollen wir Euch ein wenig über unsere Kolpingsfamilie und über unsere Aktivitäten informieren. Alle, die noch nichts über Adolph Kolping wissen, können sich auf den Webseiten des deutschen Kolpingwerks über ihn, die Arbeit des Kolpingwerks und dessen Angebote informieren.
Aber nun erst einmal zu unserer Kolpingsfamilie.
Bad Tölz liegt in Oberbayern. Unsere Kolpingsfamilie wurde 1858 gegründet und umfasst derzeit ca. 150 Mitglieder.
Sie gehört dem Bezirk Bad Tölz-Wolfratshausen und Miesbach und dem DV München und Freising an.
Falls Ihr mit uns Kontakt aufnehmen wollt, findet Ihr hier noch die Anschriften unserer Vorstandschaft und Gruppenleiter.
Wir freuen uns über jede persönliche Nachricht. Vielleicht möchte auch jemand ein bestimmtes Thema aufgreifen und zur Diskussion anregen.
Wir wünschen auf jeden Fall allen viel Freude beim Lesen und Schreiben.
Für die Vorstandschaft
Thorben Dahms