Kreuzweg an der Friedenskapelle

Der Kreuzweg an der Friedenskapelle im Bad Lippspringer Kurwald wurde am Ostermontag, 17. April 2017, geweiht. Weihbischof Dr. Dominicus Meier OSB und Präses Dr. Marc Retterath segneten jede einzelne der 14. Stationen des von Hans Heinemann (*1948) gestalteten Kreuzweges.

Der Kreuzweg und die Friedenskapelle befinden sich innerhalb des Gartenschaugeländes und unterliegen den Eintrittsbedingungen der Gartenschaugesellschaft. Die Eintrittspreise sind je nach Haupt- und Nebensaison unterschiedlich. Details finden Sie hier: https://www.bad-lippspringe.de/bali/lgs/

Am Karfreitag, 19. April 2019  fand bei schönstem Wetter ein großer Kreuzweg mit ca. 150 Teilnehmern statt. Startpunkt war um 11.00 h die Friedenskapelle.

Gerne können Sie mit Ihren Gruppen und Gemeinschaften den Kreuzweg individuell zu jeder gewünschten Zeit nutzen. Wir bitten Sie jedoch, Ihren Besuch anzumelden, damit Terminüberschneidungen vermieden werden können. Am besten eine e-mail an kf.bl@web.de senden. Fragen beantworten wir Ihnen gern.
5|2019 M. Stutzinger

Mathias Nürmberger