Kreuzweg an der Friedenskapelle

Der Kreuzweg an der Friedenskapelle im Bad Lippspringer Kurwald konnte am Ostermontag, 17. April 2017, geweiht werden. Weihbischof Dr. Dominicus Meier OSB und Präses Dr. Marc Retterath segneten jede einzelne der 14. Stationen des von Hans Heinemann (*1948) gestalteten Kreuzweges.
Der Kreuzweg und die Friedenskapelle befinden sich innerhalb des Gartenschaugeländes und unterliegen den Eintrittsbedingungen der Gartenschaugesellschaft. Die Eintrittspreise sind je nach Haupt- und Nebensaison unterschiedlich. Details finden Sie hier: https://www.bad-lippspringe.de/bali/lgs/
Für Karfreitag, 19. April 2019, ist wieder ein großer Kreuzweg geplant. Treffpunkt ist am Haupteingang der Gartenschau. Gemeinsam geht es dann zur Friedenskapelle, wo um 11.00 Uhr der Kreuzweg beginnen wird.
Gerne können Sie mit Ihren Gruppen und Gemeinschaften den Kreuzweg individuell nutzen. Wir bitten Sie jedoch, Ihren Besuch anzumelden, damit Terminüberschneidungen vermieden werden können. Am besten eine e-mail an kf.bl@web.de senden. Fragen beantworten wir Ihnen gern.
3|2019 M. Stutzinger

Mathias Nürmberger