Bad Lippspringe

Kolpinggedenktag 2018

Am Sonntag, 16. Dezember 2018, feiert die Kolpingsfamilie Bad Lippspringe ihren Kolpinggedenktag. Beginn ist um 9.00 Uhr mit einem Gottesdienst in der Pfarrkirche St. Martin. Die Liturgie feiert Präses Dr. Marc Retterath. Anschließend treffen sich die Mitglieder zum Frühstück im Café Oberließ, unserem Vereinslokal an der Detmolder Straße. Bei diesem Treffen werden insgesamt 21 Mitglieder für ihre teilweise sehr langen Mitgliedschaften im Kolpingwerk geehrt.
Wir bedauern sehr, dass der Gottesdienst und unser gemeinsames Frühstück an andere Orte verlegt werden mussten. Durch die Aufgabe des Hospitals zum Heiligen Geist stehen die Kapelle und der Frühstücksraum am heutigen Tag nicht mehr zur Verfügung. Wir danken den Schwestern für ihre Hilfe und Gastfreundschaft in den vergangenen Jahren.
11/2018 ms

Mathias Nürmberger