Kursangebote im KBS Salzbergen

Wir möchten ich auf zwei Veranstaltungen hinweisen, die im November und Dezember im Kolping-Bildungshaus-Salzbergen stattfinden.

Von Montag, 25.11.2019 bis Donnerstag, 28.11.2019 laden wir interessierte Jungsenioren und Senioren zur „Auszeit zum Advent“ ein. Zum ersten Mal bieten wir diese Auszeit viertägig an.
Von Montag, 02.12.2019 bis Mittwoch, 04.12.2019 laden wir interessierte Jungsenioren und Senioren wie gewohnt zur dreitägigen „Auszeit im Advent“ ein.
Mit den besinnlichen Tagen möchten wir eine Zeit anbieten, in der für „Stress“ keine Platz ist.
Zeit für sich haben, zur Ruhe kommen und Gemeinschaft erleben sind die Leitgedanken dieser Tage.

Nähere Informationen zur Anmeldung, zu Kosten und zum Programm können den beigefügten Flyern entnommen werden.

lesen Sie —> hier

Das KBS bietet im Frühjahr 2020 neben den Veranstaltungen des Kolpingwerkes Diözesanverband Osnabrück erstmalig ein eigenes Frühjahrsprogramm an. In den Monaten Januar bis März finden fünf Kurse statt, zu denen Kolpinger und Interessierte herzlich eingeladen.
27.–29. Januar 2020 Nutze das Alter, um weiser zu werden-Kurs für einen positiven Lebensstil
27.–29. Januar 2020 Wo man singt, da lass dich ruhig nieder… -Sing-Workshop
24.-26. Februar Die Karnevalstage einmal anders–geselliges Programm von Rosenmontag bis Aschermittwoch
9.-11. März  2020  Wandern und Karten spielen–eine attraktive Programmidee